не могу понять почему ребенок стал плохо какать.сегодня третий день ничего нет.до этого тоже частенько такая фигня.от чего это? как помочь?
Девочки, кто-то работает в декрете? какую профессию получается совмещать у вас с маленьким ребенком в возрасте от 0 до 3 лет?
Девочки, у кого было что ребенок меньше стал агукать и произносить слоги в 4 месяца? в чем причина?
Днем ведет себя более и менее спокойно.иногда по плачет, но не долго.но бывает период такой.например сегодня после сна. проснулась, сначала капризничала, а потом как начала орать.такое чувство что ее режут.и крик еще такойне знаю как описать.вроде выдавливает … Читать далее
После купания дочку укладываем спать в 22.00-23.00.я ставлю себе будильник на 3 часа ночи.и встаю на ночное кормление.иногда так с ней и засыпаю на час или полтора.просыпаюсь где-то в 4 или пол 5.перелаживаю в кроватку.а она просыпается.и сна как и не … Читать далее
Иногда задаюсь вопросом.чем заинтересовать ребенка чтобы он не скучал и чтобы для него это было интересно и в то же время развивало.Купили развивающий коврик TINY LOVE.поначалу она могла там лежать и играть по пол часа.а сейчас не особо там хочет и лежать … Читать далее
Я кормлю малышку лежа и для этого ложу ее на бочок.но вот уже как месяц она начала и спать на боку, а нам всего 4 месяца.не помню где читала что ребенок должен спать на спинке в таком возрасте.а я ее перевернуть не могу.ложу на спинку, а она переворачивается … Читать далее