Ребенку 1.4.мы еще на ГВ.вечером не знаю зачем сьела пол пачки сухариков.знаю что там химия есть.никогда их не ела в таком количестве пока кормлю, а это прям как никогда.Ночью дочка просыпалась…Читать далее
здали два анализа подряд.в разных клиниках и везде покало что лимфоциты повышены.у нас 75.норма верхняя для детей от 1-6 лет 60.к врачу обязательно пойдем или завтра или послезавтра.смотря как…Читать далее
после беременности вылез варикоз на ноге.постоянно беспокоит.не сильно болит.но есть дискомфорт.может ли гв усугублять эту ситуацию? у хирурга была.сказал пока кормлю, то лечить нельзя.за год…Читать далее
когда планово в 9 месяцев сдали анализ крови.обнаружили анемию.гемоглобин был 106.Участковый педиатор назначил лечение.через месяц гемоглобин уже был 130.пропили уменьшенную дозу еще месяц и…Читать далее
нам 1.1 мы на ГВ. Ночью просыпается часто.я уже после 2-3 часов и не перекладываю в кроватку.как часто просыпается ваш ребенок ночью в нашем возрасте? от чего зависит?
нам уже год, а без сиси жить не может.постоянно лезит за пазуху.ест вообще очень очень плохо.у мужа даже нервов не хватает покормить.дома хожу в вещах под горло.чтобы грудь прикрыть.но все равно…Читать далее
добрый день, девочки! ломаю себе голову какую прогулку купить.нужно чтобы складывалась книжкой и колеса хорошие.не маленькие.по нашим дорогам маленькие не подойдут.из своего опыта.посоветуйте…Читать далее
мы сейчас катаемся в прогулке.она удобная, но большая.думала может купить на лето трось.нам чарез месяц будет годик.до скольки вы катали деток в каляске? охотно они там сидят когда сами уже…Читать далее
сделали два анализа крови.низкий гемоглобин… первый раз был 106, через две недели 102.еще упал.так что тянуть нет куда.продуктами не подымается.назначили капли с железом.но дело в том что кумовья…Читать далее