Девочки, особенно из пригорода.Каким средством от комаров мажите малышей.Нам сейчас 7.5 месяцев.На след.неделе едем в гости к бабушке под Выборг.Там пипец сколько комаров!!!! Чем защитить малышку? Только советуйте, опробованное и которое деймтвительно … Читать далее
Решила сделать своей крошке подарочки и впервые заказала через интернет.В пятницу оформила заказ, сегодня(среда) ещё 10 не было, уже доставили.Всё очень красивое и суперского качества.Буду теперь там заказывать. Жалко моего размера нет этих вещей … Читать далее
Отдых в Крыму с 8ми месячным ребёнком
14 мая 2014 13:33
Девочки подскажите! Может быть получится и я со своей дочей, ей будет 8 месяцев и подругой и её сыночком полетим отдыхать в Крым, а точнее в Керчь.Скорее всего в июле.Предоставляется возможность бесплатного жилья(у тёти подруги там жильё).Вот думаю, … Читать далее
В пред посте хвасталась своим первоиспечённым хлебомВ рецепте говорилось печь в кастрюле с крышкой.Сегодня попробовала просто на противень положить, уж кастрюля после грязная становится) Ну вот что получилось, даже вкуснее, чем в первый раз.Напишу рецепт … Читать далее
Сижу вот вечером, а хлеба дома нет, думаю весер то пережду, а на щавтра надо, идти в магаз лень да и лождь на улице.И вот думаю испеку ка ч хлебушек, вот что получилось, делала впервые.
Скажите Ваши отзывы, пожалуйста.Как долго пользовались, в какой последовательности, когда заметили эффект? Я понимаю, что нужны физ нагрузки, но если не всегда получаетсч, возможен ли эффект без них.Спасибо заранее за ответы, мои дорогие!
Девочки сколько было вашему малышу, когда у вас начались месячные и как они протекали регулярно ли? У меня начались, когда доче было 4 месяца, получается в конце марта.В апреле так и не наступили, вот думаю… это еще цикл не нормализовался? Я не беременна, … Читать далее
Девочки вот уже неделю моя доча ближе к вечеру капризничает, спит с нами (так она с рождения в кроватке), потеет.Померила температуру 36.8.даю сисю успакаивается.Соску она у нас не признаёт! Что это может быть? зубы? у нас 2 нижних в 4 мес вылезли.Пока … Читать далее