Девочки, очень хочу собачку эту.Уже нашла у кого купить, хоть сейчас езжай за ней.Так вот начала думать, стоит ли.У меня дочке годик.Как они будут вести себя? А вот если оставить на день дома собачку, тоже как будет? В общем посоветуйте те, у кого есть … Читать далее
Подарила нам бабушка на годик карапуза.Понять всё не могу как сделать так, чтобы зубы начали рости.На животик нажимаем всяко разно лепечет, плачет, с бутылочки чмокает, а вот зубы не лезут)))Ещё смеётся пупс, но тоже вопрос, как это сделать? Один раз … Читать далее
Ситуация такая: сейчас дочке 11 месяцев.Недавно нашла женщину, которая готова сидеть с моим ребёнком, мне так захотелось на работу выйти, что я сразу позвонила.А сейчас сижу и сердце не на месте, как я без своей куколки целый день буду. Работа у меня … Читать далее
Привет, подружки!Вот мы и дождались верхних зубиков(нижние вылезли в 4 мес.).В пятницу после дневного сна доча проснулась вся горячая, темп.38.5((Дала сироп нурофен, серез полчаса спала темп. И так уже 3ий день, вчера вообще до 39.2 поднялась.Плачет, … Читать далее
Подружкам!!!Немного наших фото,а то давно не выставляла ничего)
4 июля 2014 13:02
Вот так мы ростём)Фотки были сделаны, когда у нас жара стояла)Конец мая-начало июня. А последняя недели 2 назад, я её поставила, она стояла, а то что, всё сидит да лежит, пора вперёд двигаться)))) Всем хорошего дня, несмотря на плохую погоду
Девочки, кто недавно этим занимался. Скажите, пожалуйста, что именно нужно для оформления з/п ребёнку.Кто отдавал документы в Овир по району своему, долго в очереди стояли? я в невском живу, но ещё ближе мне красногвардейский будет.