С Новым годом, мои дорогие, мои любимые девочки! И пусть в этот год произойдет ЧУДО! Зашла чтоб пожелать Вам счастья, любви, и удачи во всем! Я вас всех очень люблю и скучаю. Всего Вам самого хорошего!
Мои дорогие подруженьки из бебирушки, сегодня я уезжаю домой к родителям, а после НГ переезжаю в Тверь. Скорей всего я месяц не смогу заходить в бебирушку((. Я буду по вам очень сильно скучать, особенно по тем с кем очень часто общалась и мы сдружились … Читать далее
После НГ переезжаем в новую квартиру(сьемную) хочу завести котенка, но вот какой породы не знаю.Хочу шатланца или британца.Хочу ласкового, игривого, чтоб хозяйку любил
пипец… ну за что? мама моя сейчас позвонила и сказала что на НГ она работает (сутки). пипец… и что теперь мне придется отмечать НГ со свекрухой у них в доме. это же висильница самая настоящая. Я весь день должна буду торчать на кухне готовить с ней салатики … Читать далее
Муж потерял свой телефон.А там полно моих фоток. вот блинский… сидит сейчас кто то и смотрит эти фотографии. Ну как он мог потерять телефон, что за Маша растеряша