Девочки, здравствуйте! Простите, что потерялась! Забот- невпроворот!!! Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе, как можно выйти на агентов или сам офис Семский? Очень надо! Про новогодние кульки хочу узнать. Благодарю!
У нас уже который дель льёт дождь, как из ведра(ну это так мягенько я сказала). Вчера так вообще, был конец света(тьфу-тьфу-тьфу) А сегодня я наблюдала такую картину-малюсенький воробышек забился в уголок нашего окна, когда дождь только начал собираться, … Читать далее
Родилась моя ягодка с букетом болячек, да таких, что и рассказывать страшно.Долго не заходила сюда, долго ничего не писала… Сейчас немного отлегло, вот теперь решила найти тех мам или самих людей, кто живёт с этими диагнозами. Ещё в утробе у малышке … Читать далее
Родилась моя ягодка с букетом болячек, да таких, что и рассказывать страшно.Долго не заходила сюда, долго ничего не писала… Сейчас немного отлегло, вот теперь решила найти тех мам или самих людей, кто живёт с этими диагнозами. Ещё в утробе у малышке … Читать далее
Девочки, не пойму что это такое и это только у нас или у всех???? Уже на протяжении нескольких месяцев, с периодичностью раза 2 в месяц(может чаще), около 5 часов вечера нам на телефон звонит «автомат». Я толком не могу разобрать кто и от куда, говорит … Читать далее
Девочки, чего-то я не понимаю… И с первым не поняла ни чего и сейчас… говорят, когда опускается живот, то скоро родишь! А КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ? И КАК СКОРО? с первым мне так сказала женщина в кск, я ей-вы что, мне ещё ходить и ходить… а после пошла на приём … Читать далее
Обстоятельства так сложились, что меня направляют на родоразрешение в ПЦ. Вот у меня вопросик-что с собой собирают роженицы? Сильно ли отличается от других роддомов список? и особо для Кесарево? Наш гинеколог в этом вопросе вообще отстаёт… да и вообще… … Читать далее
Последнее время и я и мой 3 летний ребёнок припали на сухари(сама их готовлю-просто сушу). В нете ничего внятного на эту тему не нашла.Как вы думаете, не сильно ли это вредно и для меня и для сына?