Девочки! Кому приходилось искать своим собачкам новых хозяев, как вы перенесли? Скучали, грустили, пытались ли вы вернуть обратно? Как собачка перенесла это ситуацию? Песику 3 года, люблю не могу. Живет сейчас у мамы с бабушкой, у них времени заниматься … Читать далее
Помогите! Установщик люверсов crop-a-dile
21 февраля 2015 19:12
Дорогие рукодельницы! У кого нсть такая штучка помогите! Не могу его настроить, перекашивает сам люверс после установки. Уже полу паковки люверсов извела(((
Размер 20х25, 7 разворотов, вмещает 76 фотографий разного размера. Таблички роста и веса, достижения малыша, появление зубов и прочее. Выполнен на заказ.
Альбом для малыша
17 января 2015 21:14
Парикмахер! Сергиев-посад и район!
11 января 2015 15:30
Девочки! Ищу хорошего, проверенного мастера по блондинкам!)Моя ушла в воспитание сына. Ходила к новому мастеру — стала рыжей:( а мне нужен красивый холодный блонд/милирование. П.с. Сейчас я вообще брюнетка, рыжий пришлось закрашивать.
Девочки помогите! Не так давно подарили швейную машинку Жаном. Как только села за нее, прошила открытку — идеальные швы, идеальное натяжении нити. Я сама не стала ни чего регулировать и шила так как было выставлено еще в магазине. Сегодня поменяла нитки, … Читать далее
Борьба со сном!
23 декабря 2014 23:17
Вот уже 7-ую ночь моя доча борется со сном. Спать ложится не раньше часа ночи. И качаю, и песни пою, и грудь даю, и стишки/сказки/басни рассказываю, и молчу, и чичичикаю, и в коляске катаю, и убрала 1 дневной сон, и что я только не предпринимала — толку … Читать далее