Сшила своему пупсику вот такого медведя) Первый опыт в шитье (ну не считая простроченных обложек альбомов)
Вопрос к тем, кто боится ночевать дома одна
18 сентября 2015 22:52
Девочки, чего именно вы боитесь?
Что кто-то заберётся в дом? Воры? Хулиганы? Наркоманы? Или боитесь шорохов? Теней? И прочей нечисти?
Обновки для Софьи
7 сентября 2015 11:31
Девочки привет! Купила я все таки сапожки Kuoma, взяла 22 размер, сейчас 20 носим. И комбинезон Lassie by reima, взяла 80, даже небольшой запас есть (сейчас рост 77).
Доча категорически отказывается от памперсов и также категорично относится к горшку!
4 сентября 2015 16:59
Чего делать то, девоньки? Как приучить к горшку? Самой памперсы надоели! Только подношу его к ней — сразу визг. Достаю трусики обычные — сразу улыбается) так и живем и стираем по сто раз на дню
Обувь kuoma. Нужны отзывы!
3 сентября 2015 12:57
Девочки, привет! Кто брал своим деткам зимнюю обувь этого бренда поделитесь отзывами. До каких градусов носили? Какой размер брали? Удобно деткам было?
Зимний комбинезон Kerry
2 сентября 2015 19:29
Девочки обещала отчитаться, как куплю Соне на зиму комбинезон. Остановилась на этом. Модель прошлого сезона. Теплющииииий. Взяла рост 86(+6). Доча моя в нем потерялась, сейчас рост 78 см. Меньше брать смысла нет.
Маникюр, педикюр, стрижка и прочее. А как считаете вы?
24 августа 2015 12:56
Пока я не была мамой, маникюр и педикюр делала сама. Стрижку и окраску волос делала по мере необходимости. Когда родила стала ходить на маникюр в салон. С волосами тоже самое. Вопрос! Одна моя знакомая утверждает, если ты мама и большую часть времени … Читать далее
Чем лечить горлышко детям от года?
24 августа 2015 12:29
Девочки подскажите!
Дружба....кому это нужно!?
16 августа 2015 20:00
Как таковых подруг у меня трое. И периодически у всех бывают периоды «необщительности» и «отдаленности» друг от друга. Я к этому отношусь нормально, бывает когда и мне не хочется видеться и быть дома с семьей. Но!!! Одна подруга, назовем ее Аней, порой … Читать далее
Марафон букв!
10 августа 2015 10:03
И я решила поучаствовать в интересном марафоне букв!Кто хочет поучаствовать — присоединяйтесь! (Оставляйте комментарий к этому посту и я дам вам буковку!)Мне досталась буква «Я». 1. Я — последняя буква алфавита, я — это я, я себя люблю) я рада, что я … Читать далее