Скоро Лизе 3 года. Хочу заказать колпачки с Лунтиком. Кто знает, где можно заказать????
совершенно забросила поседелки на беби ру… буду исправляться!
Приветики всем, давно нас тут не было. что-то как-то все некогда было. Нам уже 2 года исполнилось, но Лизка как-раз заболела и мы не праздновали. подарили ей планшет. из нового: кушает сама ложкой и вилкой(но левой рукой), пьет из стаканчика, но пока … Читать далее
Завтра едем ту, что в Маргоше. Кто был? Что брать с собой нужно?
У кого дочки- Елизаветы? Какие они по характеру? Или если вы сами Лиза, то какая вы?
Всем привет, нам сегодня 1,9! Новостей мало, переболели уже, не разговаривает почти, пару слов всего, с горшком пытаемся дружить, пока успехи не большие, но есть. Любит рисовать, прыгать на батуте и просто ободает Лунтикаю так что ДР будем готовить в … Читать далее
Выходила замуж, оставила свою фамилию. Дочь на фамилии мужа и меня это немного цепляет, что у нас с ней разные фамилии. Вот надумала взять фамилию мужа. Куда мне обращаться( Волгоград), сколько примерно стоит поменять паспорт, и как менять свидетельство … Читать далее
Выходила замуж, оставила свою фамилию. Дочь на фамилии мужа и меня это немного цепляет, что у нас с ней разные фамилии. Вот надумала взять фамилию мужа. Куда мне обращаться( Волгоград), сколько примерно стоит поменять паспорт, и как менять свидетельство … Читать далее
визажист и парикмахер нужен на субботу Волгоград
4 февраля 2016 03:13
Девочки, нужно девочке прическу сделать и макияж, желательно недорого. Кто может!?
Нижнее фото 2007год, верхнее 2015год.