ну вот мы и вылупились на 41 неделе- 25 февраля, 3200, 52 см, 8-9 по шкале абгар. сейчас уже дома неделю балдеем!
40 недель
18 февраля 2014 14:25
Ну вот мы и выросли до 40 недель, только ни каких позывов на роды нет(((даже касторку выпила-сходжила 1 раз в туалет и все, может я ее не много выпила-1 столовую ложку. Сколько вообще ее надо пить?
Как же уже устала ждать начало родов!!! уже всю неделю тянет живот один раз даже ночью долго не спала от схваткообразных болей-потом вырубилась и все прошло.Блин как же уже надоело! Сыночка уже хочууууу!!!!
кто как лечился? моя Г сказала что у меня ооочень много лейкоцитов И НИ ЧЕГО НЕ НАЗНАЧИЛА!!! при том что мне рожать уже вот вот! Пимафуцин мне не помогает.Хочу попробовать Гексикон-может кто-то пробовал во время беременности какие ваши отзывы? И вообще … Читать далее
сегогдня прошли КТГ нам поставили10 баллов!!! вначале сыночек сидел тихо и прислушивался ко всему что происходит, потом начал пихать приборы на животике))) такой озорной)))скоро уже увидимся с ним!
на днях спорили со свекровкой в чем выписываться я хочу в комбенезоне которого норжки на молниях вместе застегиваются, а свекровь говорит-как так не в одеяле!? По сути змне это одеяло понадобится только на 1 раз и все, укрывать у меня есть чем. Посоветуйте … Читать далее