Когда вы начали читать книги своим малышам? Я пытаюсь читать своему( ему 9 месяцев) так он слушает минут 2-3 и начинает отбирать книгу у меня и рвать? Интереса к этому нет у него. Когда начинать?
У мамы миеломная болезнь 3 степени! за 2 месяца человек тает на глазах! Очень нужна ваша помощь! нужно сходить в церковь и заказать сорокоуст за здравие на имя Валентина. Прошу не проходите мимо т.к нужно чтобы заказали сорокоуст 1000 человек. Боженька … Читать далее
У мамы миеломная болезнь 3 степени! за 2 месяца человек тает на глазах! Очень нужна ваша помощь! нужно сходить в церковь и заказать сорокоуст за здравие на имя Валентина. Прошу не проходите мимо т.к нужно чтобы заказали сорокоуст 1000 человек. Боженька … Читать далее
Мелкому 8 мес, есть 2 зубика недавно вылезли, новых пока не видно чтобы вылезали. Суть в том, что уже дня 4 просыпается в своей кроватке каждые 30-60 минут, иногда укачивается иногда приходится титю давать. Потом мне надоедает бегать к кроватке и я беру … Читать далее
Моему малявке 8 месяцев, хотим успеть второго пока дают мат.капитал за него. Слышала что дают до 2016 года, а потом отменяют. Еще слышала что 1,5 миллиона за третьего будут давать. Чему верить? Ктл, что знает?
Девочки! предлогают заработок в инете, а именно компания Зевс. Платишь определенную сумму и тебя учат не выходя из квартиры заработать! Может кто-нить уже сталкивался с этой компанией? И возможно ли не выходя из дому заработать через интернет?
Привет! Мамочки млышек, кто до сих пор дает витами д. у моего сынульки появились признаки рахита как только перестали, врач объяснила что это из-за погоды. ни чего не сказал про вит д- давать или нет.Посоветуйте. Спасибо
Здравствуйте девочки! извините что не пишу и не отвечаю на ваши сообщения-времени совсем нет! моему малышу уже 3 месяца весит 7050, рост 63,5. Уже совсем изменился после роддома!!! Что-то странное происходит с ним уже неделю-совсем сам не какает, много … Читать далее