Привет девочки :)Все выходные мой муж говорил как хочет второго ребенка… Говорит " как же будет здорово, у Дамирки появится братик или сестричка" к тому же моя мама должна уйти на пенсию в следующем году, и если что, первое время будет помогать … Читать далее
Всем привет! 05.12.2015 года Дамирке исполнилось 9 месяцев Про Дамира: Рост -75 см(+2см) Вес -9500 (+600г) Умелки все теже, стоит у опоры, ходит вокруг дивана, бегает на четвереньках, шкодит)) Растет малыш и с каждым днем становится сообразительнее … Читать далее
Девочки, всем приветик Итак, малыш начал спать всего один раз в день, очень редко два. Дамирке почти 9 месяцев. И поэтому мы раньше начали ложиться спать на ночь, вчера в 19:30 ползал с закрытыми глазами, так сильно спать хотел, ну и в 20-00 уже спал, … Читать далее
Девочки, приветик :) расскажите по каким видео урокам вы занимаетесь? Я после отпуска, усердно занялась собой, пытаюсь перейти на пп, плюс занимаюсь дома спортом вместе с Джиллиан Майклс, 30-тидневный курс, уже на 3м уровне (я силач)))) вес в последнее … Читать далее
После того как я за 2 недели потратила то, что хотела потратить за месяц… решила составить бюджет моего бэбика, сколько я трачу за месяц. Пишу больше для себя, чтобы быть в курсе своих расходов. Итак, цены примерные Забайкальска 1. Мы на ИВ, поэтому … Читать далее
Всем здрасьте) 5 ноября малышу исполнилось 8 месяцев.. Вес 8900 гр., рост 73 см. Наши умелки: в этом месяце научился сидеть, ползает наперегонки со мной :) встает у стенки, ходить пока боится, легче доползти и встать… еще когда купаемся в круге — тоже … Читать далее
Стих не мой, оч понравился, взят из просторов инетаМы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом:
«Вот, проводим опрос на предмет бытия –
Ты бы бабушкой стать захотела?»
«Я б хотела, но это изменит совсем
Твою жизнь навсегда, … Читать далее
Девочки, расскажите чем и сколько раз в день кормите своих деток? Наш режим примерно такой: 1. 8-00 утра смесь, 2. 11-00 каша, 3. 14-00 смесь, 4. 17-00 пюре, 5. 20-00 смесь, 6. ночь смесь.