Здравствуйте дорогие бэбирушечки. Настало мое время создавать пост — визитку. Как и многие, сидящие в декрете мамочки, шить я начала с рождением малыша. Хотелось, чтоб мой малыш был самым красивым))) Спустя некоторое время, я поняла что шить только для … Читать далее
Я люблю читать современную прозу, но за последние пол года прочитала «властелина колец», «до встречи с тобой», и сегодня дочитала «Мастер и Маргарита»А что сейчас читаете вы? Посоветуйте какую-нибудь хорошую книжку ☺
Ох девочки, у нас отпуск на носу и мы опять путешественники… на море опять не получается ((( едем в Башкирию и потом в родной Омск.… Итак, 30 июня мы с мужем и мелким едем ночку сначала на поезде, потом сутки в гостинице в Чите, 2 июля садимся на самолет, … Читать далее
Вчера у Дамирки была температура целый день 38,5 и понос… бедный мой мальчик. лезет кореной зуб, уже девятый… Приходила врач, прописала кучу лекарств от горла (т.к. оно немного красное), температуры и поноса. Свечи виферон, ромашку пить, мирамистин, … Читать далее
Девочки, какими нитками вы пользуетесь? Где их покупаете, желательно интернет-магазины? Для оверлока и швейной машинки разные нитки? какими иглами пользуетесь? Еще вопрос про фурнитуру и термотрансферы, где покупаете?
Всем привет! Давно не показывалась тут, шитье меня затягивает и некогда писать посты, покажу чего нового нашила. Все выкройки из журнала оттобре На этот раз я в первый раз попробовала сшить платье для своей племянницы и наконец-то у меня закончилась … Читать далее
Была у меня мультиварка филипс 2178, она меня в принципе устраивала, но через 3 года перестала работать(. сначала начал клапан борохлить, а сейчас вообще ошибку выдает «Е4» и работать не хочет.
А какая мультиварка у вас? когда и за сколько покупали … Читать далее
Всем приветик а у меня еще пару наборчиков для малыша сшилось: Детские выкройки из оттобрика, кроме майки, она переснята с имейщейся покупной майки. Еще мужу сшила спортивные штаны, а то он обижается что ему ничего не шью)) выкройка из бурды 4/2016, … Читать далее
Всем привет, вот и сшила я первую пижаму для малыша с помощью своего нового овера. Теперь точно можно сказать: выглядит как покупное только лучше)))))) ну и на мелком, фотать не даемся, сразу бежим забирать у мамы камеру)