Лена
Нальчик
Была в сети 22 октября 2020 14:36
Все
Здравствуйте дорогие бэбирушечки. Настало мое время создавать пост — визитку. Как и многие, сидящие в декрете мамочки, шить я начала с рождением малыша. Хотелось, чтоб мой малыш был самым красивым…Читать далее
#Рукоделие
+4
635
Я люблю читать современную прозу, но за последние пол года прочитала «властелина колец», «до встречи с тобой», и сегодня дочитала «Мастер и Маргарита»А что сейчас читаете вы? Посоветуйте какую…Читать далее
359
Ох девочки, у нас отпуск на носу и мы опять путешественники… на море опять не получается ((( едем в Башкирию и потом в родной Омск.… Итак, 30 июня мы с мужем и мелким едем ночку сначала на поезде,…Читать далее
448
Вчера у Дамирки была температура целый день 38,5 и понос… бедный мой мальчик. лезет кореной зуб, уже девятый… Приходила врач, прописала кучу лекарств от горла (т.к. оно немного красное), температуры…Читать далее
523
Девочки, какими нитками вы пользуетесь? Где их покупаете, желательно интернет-магазины? Для оверлока и швейной машинки разные нитки? какими иглами пользуетесь? Еще вопрос про фурнитуру и термотрансферы,…Читать далее
#Рукоделие
288
Всем привет! Давно не показывалась тут, шитье меня затягивает и некогда писать посты, покажу чего нового нашила. Все выкройки из журнала оттобре На этот раз я в первый раз попробовала сшить…Читать далее
#Рукоделие
764
Была у меня мультиварка филипс 2178, она меня в принципе устраивала, но через 3 года перестала работать(. сначала начал клапан борохлить, а сейчас вообще ошибку выдает «Е4» и работать не хочет…Читать далее
784
Всем приветик а у меня еще пару наборчиков для малыша сшилось: Детские выкройки из оттобрика, кроме майки, она переснята с имейщейся покупной майки. Еще мужу сшила спортивные штаны, а то он…Читать далее
#Рукоделие
521
Всем привет, вот и сшила я первую пижаму для малыша с помощью своего нового овера. Теперь точно можно сказать: выглядит как покупное только лучше)))))) ну и на мелком, фотать не даемся, сразу…Читать далее
#Рукоделие
635
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще