Подскажите, где недорого можно купить матрац? Решила мужу подарить на др двуспальную кровать. Матраца в наличии не было. Теперь мучаюсь с выбором. Хотелось бы в тысяч 10 уложиться… А вот кроватка
Девочки, расскажите, есть тут те, кто не делал деткам прививки и пожалел об этом? Или сделали и пожалели? Просто интересно. Прошу сразу не спорить, не доказывать, не кидать тапками друг друга. Знаю, что тема «горячая», но постарайтесь без негатива)))
Днем моя кроха редко о ней вспоминает, а вот перед сном обязательно надо… Вчера отрезала кусочек соски. Ох, и наслушалась я реву. Думала, поревет и уснет. Хватило меня минут на 15. Я сдалась и дала ей другую соску. Она мгновенно уснула и всю ночь держала … Читать далее
Ура!Наконец-то моя малышечка сделала первые самостоятельные шажочки!Ходили с ней за ручку на улице, она нашла сначала одну игрушку, потом вторую, руки оказались заняты и она сама прошла несколько шагов! Какие же они долгожданные! Надеюсь, скоро начнет … Читать далее
Это я про себя… Приехала ко мне мама. И меня все бесит. То на уличном велике по дому катает ребенка, то в тапках, которых в поезде ехала через пол страны по дому шлепает, то руки после туалета не моет. Да много всяких инцидентов с ней… Так совпало, что … Читать далее
Я когда-то давно писала про свою подругу, с которой мы перестали общаться, когда я была беременна(по ее инициативе). Я долго переживала из-за этого. В августе я узнала, что и она ждет ляльку. И решила попробовать наладить контакт. Так вот сегодня у нее … Читать далее
Девочки, может кто видел такой массажный коврик с пупырышками для ножек? Чаще из пазлов больших. Мне попадался в магазине Осьминожка за 1800, в Ахиллесовой пяте 1260. Может бывает дешевле?