Дочь ускорила нам ремонт-ободрала обои в зале. Встал вопрос на счет полов: муж за то, чтобы обновить старый паркет(которому лет 30, не меньше), он в плачевном состоянии. Я предлагаю новый ламинат и не мучиться. В общем, боюсь, что на мой вариант он не … Читать далее
Сегодня укладывала доченьку спать и она впервые осознано сказала «люблю маму»… Я таю… До этого говорила «обозяю», но применительно ко многому, кроме мамы, там и танцы обозяю, и маму, и яблоки, и много чего еще. Вообще, очень интересная уже. С ней прям … Читать далее
За 6 недель я очень привыкла к беременному состоянию. Многое поменяла в привычках. Например, сразу перестала лежать на животе. А сейчас лежа перед ноутом, поймала себя на мысли, что по-прежнему берегу животик… А потом дошло… что уже нет там никого… И … Читать далее
Вот и не успела я поставить линеечку… 29.10. меня экстренно прооперировали и удалили трубу. На трех узи не видели внематочную, в т.ч. и в ПЦ. Началась мазня, я поехала во вторую горбольницу, и там мне вынесли приговор. Малыш был еще живой с сердцебиением, … Читать далее
ОСАГО Краснодар
28 октября 2014 20:40
Девчонки, есть у кого-нибудь знакомые страховщики. Срочно надо сделать страховку. У тетки, которой я всегда страховалась, нет бланков. И вообще объясните мне, пожалуйста, что происходит со страхованием. Почему такая проблема застраховаться?
Вот родили вы ребенка
(Мало было вам проблем?!).
Что-то надо с этим делать...
Я вам дальше расскажу!
Вы пока еще балбесы,
Несмышленые совсем...
Собирайте все советы,
Больше слушайте людей!
Обмакните в мед пустышку -
Это средство от молочниц … Читать далее
Можно ли забеременеть перед месячными?
22 сентября 2014 15:14
Вот и весь вопрос… Делитесь опытом и личными примерами.
Девчонки, кто там рожал, поделитесь контактами врачей. Моей подружке рожать вот-вот. Она не из Краснодара. Направление ей в пц не дают, хоть и беременность не простая. Срочно!!! Моя врач в декрете. Надеюсь на вашу помощь.
В общем, папа мой рассказал мне про одну семью, которая приехала в Краснодар. Люди приехали вообще без всего. Схватили детей и документы. Времени на сборы не было. И я решила попробовать им помочь. Рассказала своим подружкам некоторым. Так на следующий … Читать далее