Рассталась с молодым человеком, писала ранее окончательно. Выгнала. Собрался ушёл. Но как же мне больно, даже не с кем пообщаться. Пришла домой все напоминает о нём.. Как держаться? Сил нет. Плачу и плачу
Девочки у меня возник вопрос! У меня двухкомнатная квартира. Снимаю.
Двое детей старшему 10 ходит в школу, младшему 4 года. Мальчики оба. О переселении особо никогда не думала. Младший спит в комнате со мной.
Но проблема в том что я после … Читать далее
Девочки кто читал предыдущие записи все поймет. Я выгнала его просто в моменте. Я реально устала.
Он сказал что не будет мне помогать по дому и вообще типо ничего не изменится, я сказала что тоже не буду исполнять свои обязанности, он ответил … Читать далее
Здравствуйте!
Мне 28, двое деток 10 лет и 3.5 годика. Я в разводе, причина ревность со стороны мужчины, измена. Развод был год назад.
После развода познакомилась с мужчиной, ему 29 двое детей 11 и 4.5 года дочь. Сын живёт далеко, общаются … Читать далее
Всем привет девочки)) Как у вас у всех дела?) У нас все хорошо растем, вес. 14.000 кг, рост 98 см. Во всю разговариваем очень много и все понятно) Ходим в садик, правда болеем конечно чаще чем ходим) Но ему нравится, хоть и плачет когда я ухожу, но быстро … Читать далее
Девочки просто дайте совет без лишних вопросов. В отношениях 2 года, ребенок не его, относится к нему нормально. Зашел разговор пробовать жить вместе снимать квартиру. Я живу в одном районе, он в другом. Я не работаю, он работает на заводе на своем районе … Читать далее
Всем привет. Ребенок пошел в сад, сходил уже 2 дня - отлично, одевается и уходит в группу не плачет, ничего особенного, один раз написал в штаны, вчера забирала воспитательница сказала "Плохо себя ведет" ну я приняла во внимание, поговорила с ним.. Воспитательница … Читать далее
В понедельник идем в садик, и теперь я безумно переживаю, блин даже плакать хочется как там он будет без меня, он у меня очень активный, общительный я уверена что ему там понравиться, но так боюсь истерик и слез(( Как у вас прошла адаптация?
Всем привет девченки!))) Сегодня нам исполнилось 3 года!! Совсем большой у меня мальчик стал)) Как же быстро растут наши детки, наслаждайтесь каждым днем со своим крохой, чаще целуйте, обнимайте и носите на руках)) Они так быстро взрослеют)