здравствуйте. решила ввести первый прикорм. нам 4 мес. мы на ИВ педиатр суазала что можно уже давать кашки. купила кашу HUMANA гречневую. подскажите пожал. в каком кол-ве начать давать, и сколько раз в день?
здравствуйте. нам 3,5 месяца, были у невролога, обнаружили кривошею и деформацию черепа на ранней стадии. прописали бандаж. мы ему еще купили ортопедическую подушку. на подушке сынуля спит прекрасно, а вот бандаж терпеть не может, одеваем с истерикой … Читать далее
здравствуйте. нам 3,5 месяца, были у невролога, обнаружили кривошею и деформацию черепа на ранней стадии. прописали бандаж. мы ему еще купили ортопедическую подушку. на подушке сынуля спит прекрасно, а вот бандаж терпеть не может, одеваем с истерикой … Читать далее
здравствуйте. нам 3,5 месяца, были у невролога, обнаружили кривошею и деформацию черепа на ранней стадии. прописали бандаж. мы ему еще купили ортопедическую подушку. на подужке сынуля спит прекрасно, а вот бандаж терпеть не может, одеваем с истерикой … Читать далее
купание
4 ноября 2012 18:22
как часто вы купаете своих деток в холодное время года? Укажите пожалуйста возраст малыша
как все успеть
30 октября 2012 16:07
сынуля никак не хочет спать, спали до обеда. Дома столько дел накопилось, и ужин приготовить, и дом убрать, и стирка, и глажка. Еще и малыша искупать. А скоро муж придет. Эх… И как все успеть? После этого гриппа сошла с дистанции…
посоветуйте как быть. Сынуле 2,5 мес. Уже несколько недель подряд он стал плохо спать ночью. Причем ровно в час ночи просыпается и бодрствует примерно до 3х, 4х утра. Засыпает исключительно у меня на руках. Зато спит до обеда, просыпается только поесть … Читать далее
дурацкая ангина
29 октября 2012 17:38
всем привет. Хочу посоветоваться. 3 й день болею, ангина. Все 3 дня с сыном сидела свекровь, а я лечилась. Сегодня она уехала. А у меня горло до сих пор болит. Так вот не заражу ли я свое чадо без маски. И вообще заразна ли ангина?