уже несколько раз подряд снится мне что я беременная))) В первом сне я была на 5 месяце и во сне была оч удивленна, а вчера вот приснилось что я в роддоме уже, на последних сроках)) к чему бы это??? о втором ребенке еще пока не думаю
мой малыш в последнею неделю отказывается спать в своей кроватке, хотя до 8 мес. мы ни разу вместе не спали. Вот приходится ложить рядышком, и мне спокойнее и ему комфортно. А как вы относитесь к этому? кто за, а кто против?
какие каши вы варите своим детям до года? я раньше покупала готовые а сейчас вот решила сама варить
можно ли ребенку в 8 мес. кефир и йогурт «растишка»? купить купила а незнаю можно ли давать
а до какого возраста кормить смесью? моей племяшке 1.7 а она до сих пор кушает смесь. вот интересно стало.
какие фрукты можно давать ребенку 6 мес.? едим уже яблоко и банан (малыш на ив)
сегодня слышала что ежемесячные выплаты продлили до 3-х лет. Правда ли это?
правда ли, что при кесарева можно иметь только 2 детей, с разницей как минимум два года? кто знает?
мне вот стало интересно: у многих деток вес в 6 мес. 8 — 9 кг. а в год 10-11 кг. разве за полгода дети набирают пару кг?
подруга предложила быть крестной ее дочери. а я незнаю что там да и как ю. подскажитте пожалуйста