Елена
Москва
Была в сети 7 декабря 2016 14:52
Все Беременность и роды
Дорогие друзья, товарищи, врачи, медсестры и просто опытные люди...У меня дилемма… Вернее, напряженная ситуация… Есть дочка, во-во будет годик. Месяцев до 8 кормила только грудью, потом прикорм…Читать далее
689
Появились на груди растяжки, маслом оливковым мазала-мазала и, не то чтобы нет эффекта, а они стали даже темнее :( Может быть посоветуете что-нибудь от растяжек? Как спасаетесь? Мне хотя бы…Читать далее
1228
Продолжение книги Мишеля Одена Помощь женщине в родах Роды — это бессознательный процесс. Протеканию бессознательного процесса помочь нельзя. Главное — не помешать ему. Роды может задерживать…Читать далее
5698
Девочки, дорогие, предлагаю к прочтению очень добрую и полезную книгу! Текст книги под картинкой Питивьер Впервые я приехал в Питивьер в 1962 году, чтобы возглавить отделение общей хирургии…Читать далее
25766
Копирую статью для себя, чтобы была. Чтобы потом ещё подумать. Хотите читать — пожалуйста, читайте… Комментируете — пожалуйста… Дорогие женщины! Многие из вас делали УЗИ, и неоднократно. По…Читать далее
14439
Колющая-режущая-острая, не знаю как описать... В общем болит в одной точке в животе — слева от пупка на расстоянии, примерно, ладони, почти что над косточкой. Вот так с конца того года, то заболит…Читать далее
847
Девушки мои дорогие! Кто-нибудь может подсказать в какой фирме поискать наборы для вышивания, в который входила бы канва с нанесенным на неё рисунком (по которому вышивать) и нитки?У меня коллега…Читать далее
388
Кто бы мог подумать, что на самом деле существует риск зависимости аллергии у ребенка с питанием беременной женщины. Данную зависимость подтвердили французские ученные из НИИ ИНРА. Дело в…Читать далее
432
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще