Девочки, хотела спросить, вы варили гречку сами своим малышам или кушали покупную? Как её самой сделать? Сварить на воде, а потом блендером измельчить? Просто на покупную у нас аллергия вылезла
У меня такой вопрос: если после 6 дней введения прикорма (кабачёк) на теле появилась сыпь, надо отменить кабачёк и посмотреть несколько дней на изменения. А как потом пробовать вводить, опять заново, начиная с пол ложки?
Прикорм
13 сентября 2013 17:48
Подскажите пожалуйста, нам 5 месяцев скоро, мы на ИВ. Ввела кабачёк, кушаем уже 6 дней каждый день увеличиваем дозу. Смесь мы кушаем по 180мл. 5 раз в день. Если я даю 5-6 ложек кабачка, то сколько мне давать смеси? И сколько я должна дать овощей, чтобы … Читать далее
Девочки помогите определиться с роддомом. Уже такой срок, а я всё ещё не решила где рожать. Кто где рожал в Питере? Какой роддом могли бы посоветовать? Я вот про Кронштадский думаю, но пишут, что после родовое это полный кошмар и педиаторы никакие во … Читать далее
Девочки, кто нибудь рожал в роддоме им.Алмазова, который находится на ст.м. Удельная? Там бесплатно можно только по показаниям и если пройдёшь комиссию. Меня из ЖК врач направила туда к эндокринологу, вообщем у меня проблемы с щитовидкой и эндокринолог … Читать далее