Девочки, всем приветик! Расскажите пожалуйста, как вы делаете кефирчики и творожки для своих почти полуторогодовалых деток? И еще интересует даёте ли вы сыр (твердый) и какой покупаете?
Девчонки, всем приветик! Всех с праздником!!! Подскажите мне пожалуйста как вы готовите еду малышам, каждый день свежую, или оставляете на следующий день? Я вот, например, даю ещё и на следующий день, получается на сутки оставляю. Врач мне сказала, … Читать далее
Прививки
30 апреля 2014 10:56
С 1 месяца и до сегодняшнего дня у нас мед отвод от прививок, по причине аллергии на смесь. Сейчас, слава богу все нормализовалось и пришло время вакцинации. Очень много слышала плохих отзывов о вакцинах, тем более многие мамы просто напросто отказываются … Читать далее
Можно ли давать 9 месячному ребёнку лимон? И сколько?
Сыпь
16 декабря 2013 18:04
www.baby.ru/blogs/post/233395142-106298468/
Сыпь
16 декабря 2013 10:10
Девочки, всем доброе утро! У ваших деток не было сыпи на Нурофен (детский) или на Вифирон (свечи)? Болели 5 дней (зубки идут), сегодня температуры нет, но зато вылезла эта жуткая сыпь.....думаю может от лекарств, т.к. не на что другое ПО ИДЕЕ быть не … Читать далее
Девочки, всем приветики! Сегодня доча сама встала в кроватке на ножки. Я слышала, что для такого возраста ( нам 17 ноября будет 7 месяцев) это ещё слишком рано и что нельзя, чтобы ребёнок стоял. Что же делать? Только я её уложу, как она опять встаёт … Читать далее