Ой, девочки))) Муж офицер, приближается перевод в Орск. Расскажите как у вас там жизнь? как климат, цены, медицинское обслуживание, нравится ли вам жить в Орске? можно ли снять хорошую квартиру и цены на съемное жилье? как-то переживаю, далеко перебираться … Читать далее
Девочки, обладательницы комбезов хуппа))))), подскажите! хочу своему сыночку взять хупповский слитный комбез на осень, вот думаю какую ростовку брать, сейчас нам 7 мес. рост примерно 70 см, в октябре будет годик, больше склоняюсь к ростовке 86, 80 думаю … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой как люфт ручки в местах регулировки высоты( не большая подвижность), говорят это часто встречается у этих колясок и как в дальнейшем вели себя эти ручки?
продаю коляску (в связи со скорым отъездом) 2 в 1 RIKA ALPINA современный дизайн, цвет черный с серым (смотрится красиво), в комплекте дождевик, москитная сетка, сумка, в эксплуатации 6 мес, состояние хорошее, маневренная, хорошая амортизация и проходимость … Читать далее
Девочки, кто пользовался коляской КАПЕЛЛА 901( с большими надувными колесами) напишите пожалуйста свои отзывы! очень интересует как коляска ездит по зимним дорогам