Вчера были планово у Г, я сразу же нажаловалась, как перетрудилась в субботу и как потом все болело — на что мне ответили, а кто ж тебя заставлял, успокойся и не работай. Это мне понравилось, теперь муж за мной бегает и отбирает пылесос и тряпочки, чтоб … Читать далее
Завтра в 3 к врачу, а мне почему-то страшно:( вот начитаюсь всякого — а потом на себя уже сразу переключаю, вот и вчера навела порядки в шкафах с одеждой, потом загрузила раза три стирку, вынесла пустые бутылки и бумагу в мусор, а потом решила еще и … Читать далее
С субботы у мужа начинается мастер-клас, которій будет целый день до 6 вечера. Вот и я попала под роздачу и получила задание — накормить эту банду голодных пианистов (их чел 6-7). И я теперь голову ломаю — чем. Хочется чего-то нашего русского и вкусного … Читать далее
Вот полезли всякие вопросы в мою голову (может чем-то полезным заняться и все пройдет), но все же. Девочки, когда вы почувствовали шевеления в 1 беременность?Когда у вас появился «беременный» животик, а не просто как немного с сальцом?:) а то у меня … Читать далее
Вчера звонил доктор это не обещанный прошлый понедельник, а немножко уже пятница была, но ладно. Сказал, что получил мои анализы с первого УЗИ 1 триместра — и все у меня просто идально парфэээ. Я после его звонка весь день улыбалась, на поэзию отянуло … Читать далее
Муж-пианист дома — просто прелесть, вот оно красивое и прекрасное для ребеночка так рядом в образе папы… ну или Шуберта и Моцарта:) теперь меня не вытолкать из зала, где он готовит репертуар:) это не мои «Друзья» 48 раз подряд, а мне смешно. Кстати, … Читать далее
15 декабря (7 недель)Переносила дважды встречу с доктором из-за тошноты, даже с кровати встать было тяжело. Результаты анализов были хорошие, вот только витамина Д очень нехватало (почти в два раза). Доктор отправил на укол витамина и поставили систему … Читать далее
Вот решилась наконец-то начать что-то похожее на дневник для себя, а может кому-то что-то полезное будет здесь:)Итак, как только решили начать работать над собственным шедевром — так сразу и сделали, как отличники в школе. Я до самого похода к врачу … Читать далее