Девочки, милые, помогите найти ХОРОШЕГО специалиста по сцеживанию. Не 20-ти летнюю без опыта и понимания, которая приедет и за 3000 помнет, а нормального мастера, который чувствует. Кто сталкивался, откликнитесь, пока не поздно исправить мои ошибки … Читать далее
Поначлушалась, сцедилась 2 раза, прошло меньше 2 часов, кормлегие еще через 45 мин вся грудь болит, горячей, чем бюычно. Как отличить лактостаз от застоя, что делать, есть ли хорошие сайты по этой проблеме, или видео? Спасибо.
Так уж получилось, что я не знаю даты последних месячных, не помню какой там у меня цикл и, конечно, дату зачатия. Заключила договор на роды (срок ставят 40 недель), мой врач сказал завтра явиться и готовиться к родам, у меня вопрос: с чего она вообще … Читать далее
Гипоксия. Врачи постоянно нас этим пугаю(надо сказать, не зря!). Но в огромных городах открывать окна просто опасно для здоровья, как своего, так и еще не родившейся детки. Обсуждаем мойки воздуха, кондиционеры, генераторы кислорода (!), проветривание … Читать далее
Девушки, помогите! Не пойму ничего. Шевеления с 30 недели у нас только увеличились (хотя везде пишут, что ребенок затихает от нехватки места и просто больно пинается). Ладно бы это, но она ВООБЩЕ не спит!( ворочается всю ночь, не сильно, но не спит совсем, … Читать далее
Ни для когл ни секрет, что к золотым медалям идут годами, десятилетиями. Расскажите, как обстоят дела с тренировками при беременности. До какого месяца не снижают нагрузок, с какого что делать запрещают? В частности, интересует акробатика, атлетика, … Читать далее
Девочки, успокойте меня. У самой не получается. Ребенок активно шевелится с самого начала (недели с 20 почувствовала). Бывает лежишь, и тут подряд 5-7 толчков, затишье, поерзает и давай опять пихаться. Довольно сильно, ощутимо, Может кислорода не хватает … Читать далее