Ребенку ровно 4 месяца. Рантше съедала всю порцию разом. Я сцеживалась для замера кол-ва молока и она выедала норму 120-160 гр. в 3 месяца. Сейчас норма у нее по ижее около 180, но мне не удается в нее, как правило, и 100 залить. В животе что-то бурлит, … Читать далее
Да, мы все тут почти с детьми, с семьями, но нам повезло. А сколько вокруг девушек маются, не могут найти себе достойного мужчину. Сестры, подруги, знакомые из институтов, с работы-многие одиноки. И, как ни странно, мой друг тоже. Хороший парень 27 лет … Читать далее
Раньше все было хорошо. Ну как хорошо: она требовала много еды и сисю сосала по часу-полтора. Иногда я сцеживалась (перед походом на гулянку, например, и ночью). Она все съедала. 2 дня происходитчерти что. Ребенок ест по 20-50 грамм и засыпает. Просыпаетсячерез … Читать далее
В ДРЕВНОСТИ ДЕТЕЙ НЕ ВОСПИТЫВАЛИ, А ПЕСТОВАЛИ!
Пестование, чтоб вы знали, — это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка на биополе Земли. Оказывается, все старославянские “игры для самых маленьких” (типа “сороки-вороны”, … Читать далее
Ели в 18:00, сейчас 21:30. Ест она у меня часто. Ей 2,5 месяца. Без еды жить не может. Коаду к груди и дико орет, в рот сосок не запихнет. Плачет со слезами. Беру стольиком успокаивается. Живот вроде не болит, ногтюи не поджимает. Стоя постоит и похныкивает … Читать далее
Нам 2 месяца, получили снилс и тут зашли на сайт госуслуг, он не принимает заявления. Вот вопрос: муж военнослужащий со своим жильем, в 3 года мы переедем по собст желанию в др район Москвы. Имеем ли мы право встать на очередь в другом районе (не по … Читать далее
Вчера была без ребенка. Появился застой, ему около 8 часов. Болезненная шишка. Прикладывала ребенка, не помогло( она висела и висела, не удается рассосать. Намазала медом и мукой, лепешка не помогла. Посовеиуйте, что делать? Болит. ( массаж больно, но … Читать далее
Мы все-таки разные, и оттого трясет. Понятно, что ни о какой любви речи не было. Так, страсть, флирт, что-то совместное, не больше. Свет был выключен, он сидел на краю дивана, спиной ко мне и спокойно говорил: " понимаешь, я, видимо, совсем бесчувственный… … Читать далее