Девочки, сколько примерно может стоит видео из фото на 3 мин?!! Попросила девочку сделать, цену не называет )) говорит сколько хочешь )) а я не представляю ?
37&39 недель( молочница)"
1 февраля 2017 10:10
Девочки , что вам прописывали?!?
Подскажите, Самара.
1 февраля 2017 10:09
До этого рожала в маленьком городе где 1 РД. Сейчас в Самаре буду, по месту жительства РД "Пироговка". Сейчас по М 37 н. По узи 39. На прием еще не скоро, а если сейчас начнутся роды, я вызову скорую, меня куда повезут?!? Куда скажу или как???я думала … Читать далее
Девочки, у кого так было?!! 2 беременность.
31 января 2017 11:24
Все было терпимо. Но сейчас, решила сделать орешки со сгущенкой. Все было хорошо, но вышла из кухни, начала ложится на диван, и начались боли, прям где кость лобковая. Чувствую сильное напряжение( будто что мамонт наступил )? не ходить не лежать не … Читать далее
Папиломы у детей.
14 ноября 2016 14:12
У кого были? Какое лечение назначали?( По мимо удаление)?( Возраст 2 года)
Не пойму на что может быть аллергия. Днем нормально, к вечеру краснеет попа и щечки. Может было у кого подобное?!?
Такси Самара. Бесплатная поездка.
3 ноября 2016 19:52
Всем привет. Вчера в гостях были и домой доехали бесплатно ))) чему очень рада ))) в общем кого интересует могу отправить промкод в лс. С этим кодом и вы получите скидку 300 руб. Еще для этого нужно скачать приложение. Uber.