Девочки, хочу купить измельчитель для приготовления детского пюре, чтобы овощи хорошенько измельчал и комочков не было.Чем вы пользуетесь? Погружной блендер неравномерно измельчает и комки оставляет.
Мне досталась буква Д! 1. Дети- наше счастье и радость в жизни, В этом году у нас их стало трое! Я мама в кубе))) 2. Дом — у нас есть мечта построить свой дом! Фундамент уже заложен. 3. Дерево мы уже посадили. Будем ждать плоды. 4. Деньги. Деньги-это … Читать далее
Кенгуру слинг Заффиро Польша кто пользовался?
25 июня 2015 21:15
Девочки, если у кого была эта модель слинга подскажите удобна ли она для 4-х месячного малыша?
Девочки, хочу с малышом в бассейн походить. Нам через неделю будет 3 месяца. Какие справки нужны, сколько по времени идет плавание и как это проходит? Заменит ли бассейн массаж? Нужен ли круг малышу на шею и что надеть вместо памперса. Подскажите кто … Читать далее
Девочки решила облегчить себе хождение по магазинам и у меня делема не знаю, что купить слинг или переноску. Малышу через неделю 3 месяца будет. Что вы думаете, лучше выбрать? Всем заранее СПАСИБО!!!!
Сегодня крестили племянника, ему 4 месяца. Когда вернулись домой, то заметили, что мошонка какая то надутая. Понятно, что крестины ребенка никак не связаны с этим. Но что же это может быть?
Девочки, может кто знает, какие капли закапать? Малышу 2.5 месяца, вчера заметила, что в правом глазу гной скопился. Доктор посоветовал чаем(заваркой) промывать, но толку нет.
Девочки, кто прописан в Москве, подскажите должны ли выплачивать пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет, если мама официально нигде не работает, А з/п мужа превышает прожиточный минимум.
Девочки, какие витамины пьете, когда кормите грудью? Во время беременности пила фемибион, когда родила месяц пила кальций д3, а сейчас никакие не принимаю.