Добрый вечер девочки! Подскажите что лучше купить для мальчика в два года? Знаю, что это разные вещи, но все-таки… беговел или самокат? Поделитесь у кого что, какую фирму лучше взять? Всем заранее БОЛЬШОЕ спасибо
Дорогие мамочки, всем добрый вечер. Стала замечать за нашим малышом, что ночью он сильно потеет (ему 1 год и 4 месяца) и руки холодные, хотя в комнате не душно. Подскажите кто знает, что может быть причиной? Всем заранее спасибо!
Добрый вечер, девочки! Собрались мы наконец-то всей семьей на море съездить в Архипо-Осиповку. Хотим всем семейством с детьми. Кто ездил с детьми на машине, поделитесь отдых удался? или еще больше устанешь?
Может быть есть у кого контакты, чтобы напрямую … Читать далее
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну … Читать далее
Девочки у кого есть такой ой велосипед, подскажите какие колеса, удобно ли ездить малышу на нем? Колеса не надувные, а мягкий пластик.
Девочки подскажите, что подарить крестнику на 1 годик? Голова идет кругомБюджет 3000-4000 руб. Спасибо всем заранее!
бесплатные лекарства детям до 3-х лет.
18 декабря 2015 12:50
Девочки подскажите как получить лекарства на ребенка, если он заболел? Наш педиатр молчит… Всем детям до 3-х лет по закону положено. А на самом деле как? Кто-нибудь получал бесплатный рецепт?
Девочки всем доброго вечера! Подскажите где можно купить платье на девочку подростка 13 лет на Новый Год? Из " Детского мира" выросли в сетевых магазинах пока ничего не нашли...
Пришла как-то к старцу некая семейная пара. -- Отче, — говорит супруга, — я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится — не проживем. Благословите сделать аборт. -- Вижу, живется вам не просто, — отвечает старец, — что ж, … Читать далее
привет подружки! Вот наконец то и у меня нашлось время и я решила выложить свои фото. Фотографировать я очень люблю и мечтаю пойти на курсы фотографа! Андрею 7.5 месяцев. Очень люблю своего малыша и наслаждаюсь этим на 100%)))