Доченька сказала мама, не знаю, осознано или у нее так получается, но она повторяет два слога, причем четко ма-ма. Целый вечер мамкает. Это так здорово!
https://www.youtube.com/watch?v=fozEJic_qUUДевочки, на днях сняла с мужем видео с рецептом плова. Люблю готовить, захотелось поделиться с другими.
Так как я вегетарианка, поэтому рецепт без мяса
Это мое первое видео, поэтому не судите строго. И да, … Читать далее
И снова у меня трясутся руки, я вся дрожу ((( Кормила дочь, все хорошо было, потом она начала давиться, еда пошла вся обратно, идет и идет, она дышать не может, покраснела, я уже пальцем всю еду со рта вытащила, чтобы она начала дышать... Все обошлось, … Читать далее
Нашей малышки сегодня ровно пол годика, совсем недавно привезли с роддома, а уже такая большая. Вес 8300, рост 69 см. Есть два зубика уже, кушает хорошо, очень любит банан, прям пищит, когда видит его. Пока не садимся, не знаю, она сама не пытается сесть, … Читать далее
Сегодня была в спортзале, решила заниматься, только вопрос стоит с тренером или без. Плюс в том, если буду занимать сама, график гибкий, прихожу когда хочу и занимаюсь сколько хочу. С тренером только 3 дня в неделю по часу. Сама пришла, позанималась … Читать далее
Ух! Я это сделала, а то все время в тряпочку молчала. Пришли к ней в гости, а она говорит, звонила мне сестра моя, может ты все таки передумаешь и будешь заниматься английским с ее внучкой (естественно бесплатно), я отвечаю, что не могу, так как с ребенком … Читать далее