Карина
Санкт-Петербург
Была в сети 9 августа 2024 17:42
Все Адвент-календарь Для себя Журнал успеха Книги и развивашки Марафон Марафон. Как организовать творческий труд Мастер-класс Приданное младенцу Я мама!
Закреплю наверх этот пост в своём журнале, чтобы нам было проще ориентироваться в записях. Буду добавлять сюда ссылки на задания к марафону. Как организовать творческий труд (зачем я затеяла…Читать далее
835
Архивная запись
Недавно две мои подруги совершенно случайно и независимо друг от друга поставили на аватарку портретное фото с каре и в красном платье. Я обратила внимание, т.к. год назад сама ставила точно…Читать далее
158
1
Архивная запись
Живу Питере лет 10. Раньше не задумывалась, некогда было. Пока сидела в декрете, заметила, что за 5 лет никто из соседних домов ни разу не выносил ковер на снег выбивать… А мне так хочется почувствовать…Читать далее
258
0
Скажите, могут ли родственники (бабушки, дедушки) крестить своих внуков без согласия родителей? Втихаря? Хотим оставить детей на неделю, но пошли разговоры про «надо» крестить. Я и муж против…Читать далее
1618
Архивная запись
Библионочь,… неделя,… месяц. Хочу поделиться своим книжным уловом для сына 3,5 лет. Чур — мужу не рассказывать… он думает, что я купила четыре книги, половина из библиотеки, а вторая половина…Читать далее
+3
481
0
Взрослому где можно сделать? Обзвонила платные клиники, цены невообразимые: первая вакцинация 3900р + осмотри врача 2000р, ревакцинация 3900 + осмотр врача 2000. Итого 13 800... Бесплатно делают…Читать далее
259
С 4,5 месяцев во время кормления у ребенка стал случаться тремор рук - крупной дрежью трясутся руки секунд 10. При этом ноги расслаблены, лицо тоже, сосать не перестает. Мы на гв. Тремор раз…Читать далее
793
Лежу в роддоме на дородовом. Сынок устроил сюрприз на 40й неделе — обратно сел на попку. Врачи как один утверждают, что буду рожать сама, показаний к кс нет — чистое ягодичное предлежание. Хочу…Читать далее
270
У вас в семье полотенца общие с мужем и детьми или вы их разделяете между членами семьи?У нас в семье банное полотенце у каждого свое и даже после стирки не меняет своего хозяина. При том банное…Читать далее
1614
Не прижилась у меня книга «Принцессы: неизвестные и забытые» (иллюстр. Дотремер Р.) Издание большое 270х300 мм, твердый переплет, очень красочные иллюстрации. Книга новая. Живу в районе метро…Читать далее
191
Моё представление о стирке в машинке: загрузил бельё, засыпал порошок, залил кондиционер, нажал кнопку. Потом получил чистое бельё. То ли машина не та, то ли я что-то не правильно делаю… у…Читать далее
529
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще