Читаю посты про Достинекс и понимаю, что многие и не знают, что это за препарат.
Расскажу немного:
1. Он ЗАПРЕЩЕН в Европе и США!!! (Для завершения лактации без медицинских показаний)Читать далее
Девочки, всем привет.
Нужен срочно консультант по ГВ, Харьков.
Подруга заболела, агина гнойная, назначают антибиотик.Нужно срочно проконсультироваться по поводу антибиотика! Срочно пожалуйста…Читать далее
Всем привег)
Девочки, помогите разобраться.Вот в 3 месяца у нас рост был 62 см, нам почти 4 месяца рост пока не знаю мот 64-65 см.
Тонененькие человечки сейчас носим 56 см от плеча до пятки,…Читать далее
Всем приветик!)Девочки вы все знаете,это я точно знаю!☝??Помогите??Какой можно выбрать дезодорант,для ребёнка 10 лет.С тапками типа ещё рано,не занимайтесь фигней,МИМО!Если спрашиваю,значит…Читать далее
Всем привет:)Вот уже пробежал целый месяц моего сыночка!Можно даже сказать не пробежал,а пролетел,проскакал?Остановись время,не спеши,я не успеваю насладиться своим сладким мальчиком??Вчера…Читать далее
Всем приветик!)Девочки,такой вопросик)Какие развивающие игрушки интересовали ваших деток и в каком возрасте?Интересуют детки до года.Спасибо за ответы:)?
Девочки,писала все подробно,в большей части себе на память,кому не интересно-не читайте:)Всем добра????Началось все с того,что 24 марта я не родила,и по всей видимости не собиралась совсем.Явку…Читать далее
Сегодня ночью я стала мамой,история родов позже:)Отдыхаем и наслаждаемся новым статусом!:)Было больно ? но оно того стоило!Боль от схваток и потуг забылась через 15 минут после того как крошечку…Читать далее
Вот в ожидании,решила поделиться с вами подруженьки:)Мамочка моя любимая,очень красиво вяжет и шьет.А у меня как говорится руки из одного места?Но вот сидя в декрете,от нечего делать решила…Читать далее