Читаю посты про Достинекс и понимаю, что многие и не знают, что это за препарат.
Расскажу немного:
1. Он ЗАПРЕЩЕН в Европе и США!!! (Для завершения лактации без медицинских показаний)
( это уже должно вас насторожить, если вы думаете его пить)
2 … Читать далее
Девочки, всем привет.
Нужен срочно консультант по ГВ, Харьков.
Подруга заболела, агина гнойная, назначают антибиотик.Нужно срочно проконсультироваться по поводу антибиотика! Срочно пожалуйста!
Нужен проверенный, к которому вы возможно обращались.🙏 … Читать далее
Всем привег)
Девочки, помогите разобраться.Вот в 3 месяца у нас рост был 62 см, нам почти 4 месяца рост пока не знаю мот 64-65 см.
Тонененькие человечки сейчас носим 56 см от плеча до пятки, и уже они не большие а впритык.Я так подозреваю что зимний … Читать далее
Всем приветик!)Девочки вы все знаете,это я точно знаю!☝🏼🙌Помогите🙏🏼Какой можно выбрать дезодорант,для ребёнка 10 лет.С тапками типа ещё рано,не занимайтесь фигней,МИМО!Если спрашиваю,значит надо!Всем спасибо за ответы😘💐💋
Всем привет:)Вот уже пробежал целый месяц моего сыночка!Можно даже сказать не пробежал,а пролетел,проскакал🙉Остановись время,не спеши,я не успеваю насладиться своим сладким мальчиком🙈🙊Вчера были в поликлинике,все у нас хорошо,только прививку не сделали … Читать далее
Всем приветик!)Девочки,такой вопросик)Какие развивающие игрушки интересовали ваших деток и в каком возрасте?Интересуют детки до года.Спасибо за ответы:)💋
Девочки,писала все подробно,в большей части себе на память,кому не интересно-не читайте:)Всем добра????Началось все с того,что 24 марта я не родила,и по всей видимости не собиралась совсем.Явку в консультацию мне назначили на 29 число,если не рожу.Проснулась … Читать далее
Сегодня ночью я стала мамой,история родов позже:)Отдыхаем и наслаждаемся новым статусом!:)Было больно 😖 но оно того стоило!Боль от схваток и потуг забылась через 15 минут после того как крошечку на живот:)
Вот в ожидании,решила поделиться с вами подруженьки:)Мамочка моя любимая,очень красиво вяжет и шьет.А у меня как говорится руки из одного места😹Но вот сидя в декрете,от нечего делать решила попробовать,и вот что получилось:)