Как вы измельчаете кашку? Чем? У меня блендер не берет… Т. е. количества каши тогда много надо… А мы только начинаем… Может есть какие-то приспособления специальные для измельчения детского питания?
Не могу найти в Красноярске белый фетр. Игрушки в интернете на елку из белого фетра. Загорелась сделать, а фетр не могу найти… Может кто-нибудь знает он вообще есть в природе???
Рожала кесарева. С момента операции прошло 5 мес… Все было хорошо. Месячные только закончились… НО!!! Сегодня пришлось с ребенком на руках и коляской бежать бегом из поликлиники домой… Да еще тащила все на себе на 1 этаж. Лифт не ходит к нам. Пришла … Читать далее
Мы встречать новый год будем втроем! Я, муж и свекровь. Вот думаю что приготовить? Выслушаю ваши предложения. Хочется чего то сделать не сильно тяжелое… И думаю много не надо наверно потому что не съедим… Оливье буду по любому делать, а хотелось бы еще … Читать далее
Анюта стала кричать очень пронзительно и неожиданно. Такой короткий можно сказать что гневный крик. Когда ложу в кроватку, или когда надоест лежать одной. Бывает на руки возьмешь и успокоится, а бывает что покушать дашь и успокоится. Такого раньше не … Читать далее
Дело в том, что дочка грудь не сосет, и в связи с этим я сцеживаюсь с самого начала. Сцеживаюсь каждые три часа… Но с взрослением, она ест реже, и меньше… Очень много молока я выливаю, вот вопрос, надо ли сцеживаться реже в связи с взрослением ребенка … Читать далее
Начались месячные. прошло пять месяцев после родов. При чем два дня назад мы с мужем сблизились… Думаю может это способствовало… Утром испугалась, потому что врач в роддоме говорила что пока кормлю грудью месячных не будет. Но молоко есть, при чем даже … Читать далее
Как проявляется аллергия на подгузники? У нас красные пятна в районе писи и низа живота. 3-4 пятнышка. Но больших, диаметром сантиметр где-то… Подгузниками пользуемся Goon. Дольше двух часов не носим. Одеваем только на прогулку и на ночь… Пользуемся … Читать далее