Сейчас у нас зиппи два в одном. Покупали б/у. Честно говоря, сейчас уже бесит. Я таскаю ее на один этаж по лестнице. Уже достало. Цвет уже бесит, черный с зеленым. На лето хочется уже что то по ярче по цветатстей. В коляске и спим и сидим. Блок стоит … Читать далее
Купила сегодня противозачаточные Чарозетта. Буду принимать. Решилась все таки, а то тут такой страх появился забеременеть раньше времени… Один врач сказал (мужчина), что их можно начинать пить в любое время. А врач девушка молодая ничего не сказала … Читать далее
Как развивать ребенка в 9 месяцев02.02.2014 | Автор: Марина Суздалева Итак, мы с вами продолжаем разговор о развивающих играх и занятиях для малышей первого года жизни. Сегодняшняя тема – «Как развивать ребенка в 9 месяцев». Девятимесячный ребенок – … Читать далее
В общем моя бабушка работает медсестрой в поликлинике, во взрослой. Звонит сегодня с утра пораньше. И говорит, что в Красноярске эпидемия кори, 27 человек уже болеют, в поликлинике черти что твориться. А я Анютку не привила, давай мне высказывать. Я … Читать далее
Девочки, скажите как у вас спят детки в нашем возрасте и как вы их укладываете? Мы ложились вечером в семь-восемь, а просыпались в шесть. Когда заболели, ложились в шесть еще семи вечера не было и вставали в пол шестого. Я устала ужасно в таком режиме … Читать далее
Воскресенье на о. Татышева
21 апреля 2015 05:31
Ездили в воскресенье гулять на Татышева. Сусликов море. Муж в основном их и фотографировал… Даже сам фотографироваться отказался. А нас невзначай пофотал.
Мы заболели!!! Сопли ручьем, особенно утром. Промываю, прочищаю, капаю. Но она еще и как бы кашляет. Температуры нет. Кашляет редко и мокрый кашель такой. Горло посмотреть не могу, орет и языком все закрывает. Были вчера у врача, она послушала сказала … Читать далее