Люблю подарки, а особенно, когда все неожиданно, привоз планировался на 10 марта, а тут бац и ключи уже у меня))) Муж старался угодить, все сделали в ней так как хотела я, мой Любимый Пухтуц туц
Короч смотрю редко, но походу метко, сегодня был дядька 44 года, продюсер все дела, с самой Максим велял говорит)))и вот пришли к нему тетки пару клуш 35, и одна там молодуха лет 28, которая хочет пиара и продвижения. Да куй бы со всем этим… Я сидела … Читать далее
Ох сколько мы находили часов не сосчитать за эти дни, ноги гудят, все тело ломит, но такой кайффффф я не могуВ понедельник посетили наконец-то хваленые Дубровицы, правда запуталась немного ибо ехала по указателям, но это все стоило того, потому что та … Читать далее
Вот я много читала постов о том как бебируши собирались на 8 марта, и у меня создается такое впечатление, что только в Подольске живут маманьки-отжигалки-алкашкиЯ не буду рассказывать всех подробностей, но отожгли суперррррр, стриптиз правда вообще никакой, … Читать далее
Сейчас Крым отожмем свой, попозже может и восток подтянется)) Злые языки трепят мол у самих все плохо еще эта Украина нам сдалась ее кормить)))Наш народ просто озлоблен сам на себя, просрано было абсолютно все, после развала Великого СССР! Все! Сегодня … Читать далее