Получаем на молочной кухне молочку. Доча ест только творог. Мы с мужем не можем выпить столько молока и Агуши. Поэтому озадачилась — что же можно из этого приготовить. На просторах и-нете нашла рецепт сыра. Сегодня сделала. Понравилось! Готовится быстро … Читать далее
Кто кормит или кормил грудью, подскажите!Ребенок на груди с рождения. Молока слишком много никогда не было. Бутылочку с соской категорически не берет. В 3,5 мес был лактационный кризис. Но смогла наладить и сохранить ГВ. Ребенок всегда набирал не очень … Читать далее
Закладываю все продукты по стандартному рецепту (с яйцами). Вместо молока добавляю томатный сок (покупной). По количеству столько же, сколько должно быть молока по рецепту. Получается слегка оранжеватый хлебушек. Выраженного томатного вкуса нет.
Еще … Читать далее
Вот интересно, много здесь работающих декретниц? Как Вы успеваете и то, и другое? Как организовали свой быт? Вам кто-то помогает? Няня? Домработница? Какую работу Вы доверили домработнице? Или всё-всё делаете сами?Просто я работаю из дома на удаленном … Читать далее
Дочка, когда ее держишь подмышками, встает в основном на пальчики, а не на всю ступню. Это нормально? Нам 7 месяцев, прошли два курса общеукрепляющего массажа — в 3 и 5,5 мес.
Дочка плохо есть творог. Но любит овощи — брокколи, цв.капусту, тыкву. (Нам 7 месяцев.)А можно ли смешать творог с тыквенным пюре? На мой взгляд, ничего страшного. Но вот наша бабушка сомневается. Что скажете, девочки?
Девочки, буду покупать коляску-трость. Нужна будет только для поездок по городу на общественном транспорте и для зарубежных поездок (больше для них). Для прогулок около дома есть большая инглезина. Вот критерии, которые для меня наиболее важны: — должна … Читать далее
“Папа, мне скучно”, – жалуется мой шестилетний сын, заходя ко мне в кабинет. У меня дежавю. Я уже это слышал. По правде сказать, все мои дети в этом возрасте приходили ко мне с этим же заявлением: “Папа, мне скучно”. Раньше я думал, что они…не знают, … Читать далее