Нам 12 дней. На ГВ полностью. Но меня, видимо, положат в больницу на несколько дней с осложнениями. Ребёнка придётся кормить смесью… Сердце кровью обливается... Какую смесь лучше выбрать? Если у кого-то была такая же ситуация, потом ребёнок грудь взял … Читать далее
Вопрос вот в чем. Если случится так, что нужно самой, без мужа, ехать в роддом, то лучше вызвать скорую или такси? Скорая повезёт в ближайший роддом или можно договориться, чтобы в тот, в котором заключён контракт (в соседнем районе)?
Девочки, есть кто-то, кто живёт в новом микрорайоне на Окской улице? Нужно идти на расширение жилплощади. Рассматриваем там покупку квартиры. Как вам район? Как дома? Как до метро добираетесь? Как там с очередью в сад? Муж ездил туда смотреть квартиру … Читать далее
Обнаружила растяжки! Блин, прям плакать хочется! В первую Б ни одной не было. Надеялась, что и в эту пронесёт. Не пронесло. Мажу кремами, не помогло (((( Обидно!!!((((
На УЗИ подтвердили, что будет мальчик. Муж счастлив. А мне как-то страшновато. У нас одни девчонки были. Даже не знаю, как оно — с мальчишкой. Там ведь и игры другие, и болезни, и поведение.... Чего-то я как-то стушевалась. Пока не могу привыкнуть и … Читать далее
Подскажите, какая процедура получения? В первый раз направление передали из жк на молочную кухню без моего участия. Но я сейчас вспомнила, что медсестра говорила что в первый раз они сами передают, а потом я сама должна. Это так? Или я что-то напутала … Читать далее
А вы пользуетесь такими магазинами? Там хороший выбор? Или на Авито покупать-продавать удобнее?
Это точно оно?
17 сентября 2015 23:35
Что-то муж говорит, что «вторая полоска бледная, может ошибаешься»? Один-два дня до М. Вроде полоска видна нормально. Это Б? Как думаете? А то я чего-то засомневалась...
Нам 1 год 10 мес. и нас берут с сентября в гкп на 3 часа в день.
В связи с этим искала в нете инфо — каких врачей нужно будет пройти. И не нашла ничего вразумительного. Сегодня были у педиатра, всё узнали. Поэтому в помощь мамочкам выкладываю: Для поступления … Читать далее