У дочи коньюктивит никак не проходит, то пройдет то по новой. Уже лечили каплями цикловир, офтальмоферон, потом мазью тетрациклиновой, чаем промывали... У нас в районе окулиста нет
13 ноября сгорел наш ипотечный дом… вместе котенком, мебелью, техникой и вещами. Был застрахован. Страховая выплатила 309т. Мы провели экспертизу, нам оценили в 480т. Написали претензию, ждем ответа от СОГАЗа. Если отказ, то в суд. Живем с моей мамой … Читать далее
Страховой случай. Вы были согласни с компенсацией? или нет? Покрыли убытки или нет?
У нас дом сгорел. Завтра должны со страховой приехать. Дом в ипотеку.
Ночевали у мамы, у нее был день рождения. Утром звонит сосед, говорит, что дом горит. Приехали уже тушат. Крыши почти нет, все затоплено, заледенело… Котенок погиб. Бытовая техника почти вся на свалку. Детские вещи половина только уцелели частично. Мебели … Читать далее
Вот отходили три дня во вторую младшую, потом почти 3 нед больничный. И нам сообщают, что перевели нас в среднюю группу. Вот так. Мол мы большие уже, что в младшей группе с 2 лет детки. А мне до этого говорили, что раньше 3 не берут. Вот теперь интересно … Читать далее
У дочки температура утром была 37,5, потом поднялась до 38.9. Сбили и пошли на прием, т.к. после двух с поликлиники вызовы не принимают. Нас посмотрели, сказали никаких симптомов нет, не знают ничего. Еще утром анализы сдавали, но они не готовы еще … Читать далее
И вообще согласится ли малыш с ней сидеть? старшую берут в сад. А сын еще маленький. Хочу пойти учится на воспитателя, учиться 10 мес. У меня высшее педагогическое. Но вот сына не с кем оставить. Занятия с сентября, 3 раза в неделю, в субботу муж может, … Читать далее
Пришли сегодня, сказали приходить в понедельник к 8 утра. БУдем по 2 часа ходить. Вот думаю надо запасной комплект одежды приготовить. Сказали заплатить за сад 1300+ 200р хознужны + мат.помощь сколько сможем. Вот такие дела! а 30 дочка ляжет со свекровью … Читать далее