хотим взять ипотеку 2 ляма. вот никак не пойму куда приплетается первоначальный взнос? то есть мы будем должны банку выплатить уже не 2 ляма, а допустим 1,8?(если первоначальный взнос 10%) а то чет я совсем запарилась....
девули))) вообщем у нас мужем до сих пор ППА. все пытаюсь его убедить поставить спираль, а он ни в какую. единственный его аргумент: ты мне не доверяешь! пытаюсь достучаться что дело не в доверии, ни фига не понимает, уперся как баран вот как быть, … Читать далее
вот блин, я наверно ненормальная. как почитаю, что мамы своим детям уже с 7 месяцев начинают уши прокалывать, так мне дурно становиться. вот нафига так рано та? я вот планирую не раньше 2-3 лет точно. а вы во сколько собираетесь?
в продолжении вчерашнего)) вообщем отправила я мужа в деревню. у дочи температура поднялась, потом спала(спасибо свечкам). улеглись только к полуночи, и то на полчаса в итоге истерика почти до 4 ночи а утром выяснилось, что это у нас 6ой зуб прорезалсянадеюсь … Читать далее
мамулечки, такая вот беда. наш папа заболел, вчера пришел с работы то чихает, то кашляет. как оградить ребенка от заразы?(она уже ночью плохо спала, чихала, гундосила). может мужа отправить в ссылку на карантин к родителям в деревню? уже всю голову с … Читать далее
может кто знает…
18 января 2013 17:47
к чему сниться измена мужа? и рыба(живая)? знаю только, что с четверга на пятницу вроде как вещий сон
блин, что со мной вчера было… как обычно утром покормила дочку пюрешкой, дала 3 чайных ложки творожка(мы ток начинаем его кушать) и уложила спать. после как проснулась, поиграли. смотрю глазик опухший немного, через минут 15 еще больше, я быстрее в скорую … Читать далее
мамулечки))) вот хочу доче попробовать типа супа-пюре сделать. и вот думаю не рано? в принципе уже 8 месяцев нам. а вы давали детям супы и какие? интересно очень
девоньки))) такая вот ситуация, наша дочка в 8 месяцев уже ходит в туалет как взрослая(извиняюсь, маленькой колбаской). свекровь на это всю кукушку проела что так не должно быть, типа ребенку больно и неудобно в туалет ходить, а на самом деле все наоборот … Читать далее