Девочки, подскажите пожалуйста, в какой больнице сейчас Шахнович принимает?
Привет девочки!!! С прошедшими праздниками вас всех!!! Вот хочу сделать себе эпиляцию, но не знаю какую лучше: фото или лазерную. Может кто делал или знакомые, посоветуйте и расскажите отзывы
девочки привет))) у дочки третий день сопельки зеленоватого оттенка и кашель небольшой. уже не знаю чем лечить… подскажите....
привет девули))) давно я не писала, времени нету вообще свободного(((( так еще и с мужем сегодня сильно поцапались(((( решили машину покупать(я права получаю).я хотела 12ую, ему не понравилось. ладно, щас знакомый продает 15ку в рассрочку(нам вообще … Читать далее
в одноклассники стало невозможно зайти, вся лента пестрит этой Кончитой!!! выводит из себя невыносимо!!! я понимаю всеобщее возмущение и полный стеб, но это уже настолько надоело.....
девочки))) такая вот беда, решила пойти на права учиться, а муж в штыки воспринял эту новость, вплоть до того, что из дома уйдет… причем денег с него никто не просит(моя мамка мне к 8 марта подарок хочет сделать). вчера побрехали, он со мной весь вечер … Читать далее
лапульки мои, всех с наступающим)))))))) простите что не появлюсь очень давно. просто на работу вышла и времени вообще ни на что не хватает… кто удалит из друзей пойму и не обижусь....
привет дорогие мои девочки)))) времени на бебик катострофически не хватает… малая требует к себе повышенное внимание… а вечером уже с ног валюсь и не сайта((((… простите что редко появляюсь… столько постов накопилось, буду щас читать.....
девули))) решила щас посмотреть нашу очередь в садик и голова пошла кругом… перед нами льготников на 2014 и 2015 год человек 15. так еще и из общей как и мы очереди впереди стоят дети на 2012, 2013 и 2015 года. че за фигня вообще с этой системой … Читать далее
неужели никто не знает????
17 июня 2013 18:21
www.baby.ru/blogs/post/175250027-101194957/