Подождала я пару дней, пока все соберутся с мужеством стать на весы и решила начать!Итак, марафон продлится до 31.12.2013, так что в новый 2014 мы войдем легкими, счастливыми и прекрасными:)Мы это:Итааааааак, встречаем:та-да-да-да........
ТориAzaКсюшаАйшеЭлифAlmas … Читать далее
Девочки, кто пользовался косметикой Benefit? Есть ли какие-то отзывы?Заказала мужу из Лондона, всё привез, теперь только нужно найти время испробовать....Что скажете?
Девочки, что-то мало кто из вас отозвался. Отпишитесь, пожалуйста, кто участвует-сделайте в виде информации по формату ниже:Позитивчик:Вес на сегодня:Объемы на сегодня:-ОЛяжек :)))))))))))))))))))))))).-ОГруди.-ОЖивота.-О.Талии.-О. Рук-РостСоветую:Также … Читать далее
Итак, о нашем споре....Девочки, добро пожаловать тем, кто не побоялся!Я вот подумала, а давайте не будем ограничиваться похудением-давайте сделаем соревнование по общему улучшению себя любимой...То есть, мы также будем делиться тем, что хорошего мы сделали … Читать далее
Привет, мои дорогие!Как вы уже знаете, я занялась собой. Результаты уже есть, но пока не особо явные-очень хорошо их видит пока только муж.Так что мне нужна железная мотивация.Бросаю вам вызов! Кто хочет худеть со мной на спор?Только без отчетов каждый … Читать далее
Ну вот и закончился мой эксперимент...
Сегодня мы завтракали творожком с бананом и печенькой. Так себе кушали. На обед у нас была курочка с зеленой фасолью и морковкой.С таким же успехом! Десерт-манго-это дааа...
Ужинали кашей для крепкого сна. В общем … Читать далее