9 февраля 2016 17:00 Мамулечки, во сколько у ваших пузо жителей начало биться сердечко и во сколько вы его прослушали?
9 февраля 2016 14:03 Тупит бэбик! Стали приходить старые, ну прям древние оповещения недельной давности, телефон пищит без умолку хоть удаляй все
9 февраля 2016 13:47 Деченочки барнаульские) записалась сегодня на первое платное узи в Здоровье и материнство ) как там? Хорошие ли врачи? Пожелайте нам удачи) уж очень хочется здоровую лапаньку
9 февраля 2016 12:10 Бебирушечки мои сладкие ? скажите кто работал или работает в вестфалике? Какие там условия, как с зп?
8 февраля 2016 15:33 Девочки, кто красился, стригся, наращивал ногти во время Б? Как то мне не очень хочется ходить с отросшими корнями и посечеными концами! Но если прям не рекомендуется то буду и никуда не денусь
8 февраля 2016 12:07 Девочки, грудь болела, теперь перестала и соски не очень чувствительные, все признаки беременности пропали кроме плаксивости и чрезмерной обидчивости, выделения в норме, такие как всегда, токсикоза как не было так и не начиналось, только вот желудок … Читать далее
6 февраля 2016 17:14 Таков мой вопрос, простите конечно, но все мы люди ) секс на ранних сроках? Можно, нужно или вовсе и нельзя?
6 февраля 2016 11:18 Вот что за пакость такая, девченки у кого тоже приложение установлено бебик, бывает такое, что эфир листаешь, а он как заедает и одни и те же записи по кругу крутит, потом все нормально, и снова такая де ерунда
5 февраля 2016 18:44 Температурка уже дней 5 держится 37-37,2 больше не поднимается, а самочувствуе огурчиком! Так и должно быть? Б 7 недель! Мерию просто так для себя каждый день