11 сентября 2016 20:00 Как считаете, какое имя для мальчика подойдет к Красуцкий Вадимович? Жду ваших вариантов)
Девочки, милые!11 сентября 2016 15:18 Нарушение маточно плацентарного кровотока! Девочки у кого было, и чем закончилась беременность, расскажите пожалуйста по подробнее! Второй день спать не могу, начиталась всякого в интернете! Завтра на прием для назначения лечения!
10 сентября 2016 11:50 Вчера вечером мы сходили на второй скрининг, когда я пришла никого уже не было, я была последняя с талончиком на 19:40, поэтому прошла все быстренько! По УЗИ подтвердили, что мы ждем мальчика, очень порадовалась этой новости, с нашим крошкой все хорошо, … Читать далее
9 сентября 2016 15:37 Нарушение маточно-плацентарного кровотока! На сколько серьезно, у кого было? Как рожали, чем закончилась беременность?
Барнаул!8 сентября 2016 06:37 Девочки, стою на учете в 9 жк, может кто то знает в какой роддом они обычно направляют?
7 сентября 2016 14:18 Я у меня ЧП на работе)))) Общий косяк) водке конец, идет под списание, а у вас как дела на работе)))?
Пустышки и бутылочки!5 сентября 2016 16:48 Хочу преобрести Авентовский набор из 4х бутылочек и пустышки, уж очень он мне нравится! Стоит или нет?