Ну вот мы и переболели ветряночкой!С одной стороны хорошо что так рано и в легкой форме без температуры....Но с другой стороны лучше конечно детям с 6и лет болеть… Им хоть можно объяснить что чесать болячки нельзя… Ну слава богу у нас все позади! Зеленые … Читать далее
Ищем с доченькой подружек в Красногрске! Скоро весна тепло, солнышко пора выбираться из дома и дружить)))Очень рады будем знакомствам с девочками с южного района!
Оооооочень интересно у нас растут зубы… За новогодние праздники добавились еще… Еще верхний правый боковой и верхний левый центральный!!! Осталось 2а зуба и И все 8 до года у нас вылезут
Такой замечательный у нас новый год! Куча бабушек тетей, родители хорошооо отоспались! Еще немного и отдых наш закончитсяЧерез каждый 3и дня у нас вылезали 3 зуба! В оооочень забавной последовательностии того у нас 6 зубов в разнобой по всему ртуНу и … Читать далее
Оооооо как долго мы не заходили с дочей на бэби ру! Смотрю сколько здесь всего нового. Новые девочки, новые друзья, новые малыши родились! Очень соскучилась по любимому бэби ру! А у нас столько всего нового с Алиской! Мы уже ходим, зубастые уже и как … Читать далее
14 го отметили 7 месяцев Алисиных!Ох как же быстро время летит! У лисички 2 зубы и уже лезет третий, она сама садится, ворочается во все стороны, и как только можно, может стоять минут 5-7 уже на ножках если поставлю её а так же пытается сама встать … Читать далее
Недавно подумала о том что у меня есть хороший фотоаппарат а я фоткаю дочку постоянно на телефон! Достала его и всеее, затянул, постоянно за ней с фотиком бегаю! И вроде красиво так получается! Короче новое занятие у нас с Алисой)) Хочу поделиться немножечко … Читать далее