Девочки, у дочери (11 месяцев) уголки рта испортилось, как при герписе. Среди взрослых нет простуды на губах. Как и от куда не пойму. Чем лечить? Может у кого так было.
Такая тупость девочки. Терапевт не закрывает медосмотр по беременности, говорит пройди диспансеризацию потом придешь и мы закроем медосмотр. Хотя сам медосмотр и все анализы у меня пройдены. Может у кого была похожая ситуация? Кого нибудь вот так принуждали … Читать далее
Девочки кто и как праздновал годик ваших деток ну или планирует праздновать. Это самый первый личный праздник ребенка, хочется что то интересное придумать. Может есть предложения?
Девочки перечитала наш договор по ипотеке Сбербанк. Там есть пункт, где говорится, что при рождении ребенка можно приостановить платежный период до исполнения 3х лет ребенку. Кто-нибудь так делал? Просто интересно. Что и как?
Девочки заинтересовал вопрос подушек. С какого возраста и с какими подушками начинают спать ваши дети? Дочка с рождения без подушки спит, а уже 9 месяцев и чувствую она в последнее время под голову старается что-то подложить. Может фото скинете своих … Читать далее
Моей дочке исполнилось 6 месяцев. На днях приснился сон что я беременна, на следующий день месячные не начались… Сделала тест… и я в шоке. 2 четкие полоски. Сделала еще один тест, так же 2 полоски. По всему телу прошелся страх. что делать, как быть … Читать далее
Полтора года назад удаляли фиброденому с груди. Перед беременностью заметила что в этой же груди снова появилась «шишка». Сейчас беспокоюсь. Влияет ли это на развитие грудного молока и вскармливание? Поделитесь опытом и мнением.