Мамочки помогите пожалуйста советом. Сыну 7 месяцев, а он ни чего не хочет кроме молока либо смеси. Перепробовали разные пюре, каши, творожки и печенье, на все это он негативно реагирует, как будто отраву даю. Даже воду не хочет пить ! Сразу отвечает … Читать далее
Вторник сыну сделали обрезание , сказали как обрабатывать, делаю все как надо. Я вообще не опытная в этом и не знаю как правильно должно быть. Пися прилипает к штанишкам, а именно головка. Марлю я не ставлю , очень уж прилипает. Это так и должно быть … Читать далее
Девочки, кто как дает этот смесь перед кормлением? Нам педиатр сказала немного давать перед кормлением.
Девочки, кто каким кондиционером для стирки пользуется? Хочется чтобы вкусно и свежо пахло от одежды.
Девочки, скоро буду составлять контракт по родам, скажите на что нужно обратить внимание? Какие нюансы отметить? Для себя заметки сделала, но хочу максимально подготовиться.
Срок стоит на конец октября. Как раз переломная погода будет. Хочу заранее приготовить ребенку на выписку комплект, но не знаю что подойдет. То ли конверт осенний, то ли зимний? И будет ли удобно нам в конверте ездить в автолюльке? Кто рожал поздней … Читать далее
Девочки у кого из ваших детей такое было? Вчера у дочки резко температура поднялась почти 39 и кроме температуры других симптомов не было (ни соплей, ни кашля и т.д.), единственное — это капризы очень сильные. Да и вчера на прием к педиатру с утра ходили, … Читать далее
Девочки, а вы бы согласились на предложение мужа, продать квартиру в городе и переехать в деревню, где можно построить свой дом? Мне вот так муж предлагает сделать, говорит сама выбирай проект дома, а я займусь строительством.😮 деревня находится в 40 … Читать далее
Девочки куда вы их деваете? Выкидывать жалко, но копить их дома уже не хватает нервов. Раздала кому могла. Их много.…
Девочки на днях попросила мужа приготовить кашу для ребенка, когда начал делать прибежал и показывает мне тарелку. Фу… там жучки, червяки. Каша была гречневая нестле, срок свежий. Открыла буквально за пару дней до этой ситуации. Ни чего до этого не было … Читать далее