Шевелюшка моя двигалась как никогда сильно ))) я пошла в туалет и воды отошли ...
p.s. А сегодня не успела подписать обменку в 4 рд (((( муж рано уехал и забыл про меня, а с ребёнком туда не хотелось идти ...
Девочки, держите кулачки )
У меня наконец-то дошли руки до бэбика, чтобы написать пост). У меня заканчивается 37 неделя, по-прежнему беременна))чувствую себя отлично👌🏻. Куча дел по дому было, так сказать домашние приготовления перед встречей с малышкой). Намыла все, натерла, постирала, … Читать далее
Сегодня был очередной приём в жк, вес порадовал всех- 69,25 (+0,3 за 2 недели, общая прибавка 10 кг) а я то переживала, что будет больше, наверно помог арбуз и яблоки! АД-130/75, ОЖ-96, ВДМ-36, отеков нет, головное предлежание.Скоро вот выдадут родовой … Читать далее
Наконец-то наступила новая неделя ! Живот, если честно, уже такой большой🤰🏼порой обувь надеть для меня проблема 🤦🏻♀️слава богу есть муж и сыночек👨👦сыночек подносит мне ложку длинную для обуви и обувь😋муж одевает😇так что ухаживают за мной мои мужчины … Читать далее
Когда переворачиваюсь с одного бока на другой хрустят какие-то кости))) аж один раз так напугалась... бывает ли у вас так?
И вообще ночью уже так сложно спать ... положение принять не могу удобное (((( ещё и сынок постоянно просыпается и руку мою держит … Читать далее