Camarelo Pireus (3 в 1)Остановила выбор на этой коляске… Смотрела в магазине, в нете не могу найти в разобранном виде(((Может кому-то знакома она? Хотелось бы узнать как она в деле
Вопрос больше уже к родившим мамочкам… Я всё чаще натыкаюсь на то что деток уже и не пеленают, сразу в подгузы и рубашеночки… Сколько вы по времени пеленали малыша? Чем хорошо пеленание и чем плохо не пеленание?
Стоит выбор перед двумя колясками, трансформер или 3-1… Кто какие покупал, подскажите какая наиболее удобнее и практичнее? Чем они вообще отличаются? Если кто-то сайты знает хорошие, буду рада посмотреть)
Девочки(из Москвы), купила я кроватку и бортики в неё, а вот балдахины смотрела только с бортиками в комплекте продают((Может кто-то видел где отдельно продают? Или может кто-то сам умеет их шить, я бы выкупила!!! Не хочется вторые бортики брать или … Читать далее
У меня такая проблемка, появилось какое-то подтекание. цвета разные бывают от мутно белого до прозрачного.Думала молочница, анализ мазка показала всё в норме, молочницы нет.И врач сказала это не молочница.Такое бывает у беременных… У меня последнее узи … Читать далее
Блин!!! Я уже второй день хочу есть как не нормальная(((Вчера целый день набивала пузо, сегодня первая мысль как проснулась пожрааааать… Поела и всё равно сижу думаю о еде… Это видимо от безделия(Подскажите чем заняться и как сбить этот голод???
Привет девчонки! Вопрос скорее к тем кто уже рожал.Сегодня была на УЗИ, сделали заключение однократное обвитие пуповиной шеи плода и обвитие пуповиной поясницы плода((У кого было такое? На сколько страшно и чем нам грозит?