девочки это была жуть волосы лезли как сумашедшие, а вчера решила сделать маску в домашних условиях это просто кайф волосы не выпадают, расчесалась может пару волосин и осталось, но уже не целый пучок.вот рецепт :-яйцо;-майонез;-горчица;-маска(пакетик … Читать далее
девочки, я во время родов поправилась на 35 кг, сейчас уже сбросила 25 кг… сейчас интенсивно занимаюсь спортом, но живот не сходит… вопрос, кто, как и сколько восстанавливал свою фигуру?
1. Если Вы застали своего мужчину в постели с любовницей, не надо закатывать истерику. Просто присоединитесь к ним, докажите, что вы лучше, а потом бросьте его.
2. Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ.
3. Если после секса … Читать далее
Беременность – время чудес! Топ-12 радостей материнства:
1. Самая первая радость – это две полоски на тесте! Вспомните, что вы испытали, увидев их. Когда я их увидела, то сердце начало просто бешено колотиться и выпрыгивать из груди, хотя я и подозревала … Читать далее
Волшебные свойства Кока-колы в быту:
1. Если вы сожгли кастрюлю, то налив в неё Колы и доведя до кипения, можно добиться изначального состояния кастрюли.
2. Очень легко можно сделать любую фотографию состаренной. Для этого всего лишь нужно слегка … Читать далее
Настоящее счастье гнездится в простом:
В том, как он каждый вечер приходит с работы,
Как она наполняет уютом их дом,
И как вместе они каждый вечер субботы.
Как она беспокоится, ел ли в обед,
Как ему интересно, о чем она пишет,
Как она разрешает … Читать далее
девоньки расскажите как вы успеваете делать всё по дому, поделитесь секретом… я лично ничего не успеваю, а иногда бывает так лень… еще и муж постоянно попрекает...