Девочки, подскажите хорошего детского невролога! С нашим, к сожалению, диалог не получился. Врач даже слушать ничего не хотела. Ее назначения меня немного смущают, хочу комментарий еще одного специалиста.
Отдам даром половину пачки памперсов Хаггис, размер 3, для девочек (пачка из 90 штук была), где-то штук 35-40. Разницы для мальчиков-девочек особо нет, только рисунок. Самовывоз, район ТЦ Апельсин
Девочки, невролог сказала, что у нас спазм глубоких мышц шеи справа. Так как мы делали массаж с рождения, то ситуация не критическая, сделали курс профессионального массажа и электрофорез, проявляется (визуально) только в том, что спать мы любим, повернув … Читать далее
Второй месяц пропустила, поэтому получается так: 2 мес: 60 см и 6 кг 3 мес: 63 см и 6,700. 1. Болтаем много, громко, с активным пусканием слюней. Очень нравится вести «диалоги» 2. Круг освоен на ура, а вот глубины ванны не хватает, поэтому хитрит и отталкивается … Читать далее
Сразу скажу, всем сверхлюбителям милых бабушек-одуванчиков — мимо, ибо накипело.... Живем на 9 этаже, гулять с малым по будням хожу одна, разумеется пользуясь лифтом. Кто так гуляет — поймет, т.к. быстро загрузиться и выгрузиться не всегда получается … Читать далее
Девочки, такой вопрос. В какую аптеку нужно обращаться с рецептом на препараты. Были в грудничковый день, толпа людей, врачей вдвое меньше из-за больничных, так и не сказали( Вроде как на Советской Армии, а в какой именно аптеке?
1. Наконец-таки прошли всех врачей по плановому осмотру. Хочу сказать, что это нечто… В нашей поликлинике не было талонов к неврологу и ортопеду, окулист вообще неизвестно когда будет. Хорошо, решились на платные приемы (остальные специалисты в 14-ой … Читать далее
Затянула с записью, так как хотелось знать результаты осмотра, а осмотр был только вчера. 1. Теперь мы весим 5170 (+1400 г) и рост 57 см (+3 см). Все рефлексы в норме. Молодцы)))) Теперь сдать анализы и найти окулиста, которого в 14 поликлинике просто … Читать далее
Еще неделя дома, в окружении мамы и папы=) 1. Перемена погоды = разговоры во сне. Иногда бурчим, иногда вздыхаем, иногда ругаемся. И все это не просыпаясь… Зато мама и папа вскакивают аки солдатики=) 2. Более или менее вырисовывается режим дня. Два … Читать далее