доброй ночи девочки! вот у меня проблема, сильно болит спина, очень! болит недели с 17. сейчас почти 23 недели, сидеть долго не могу, ходить тоже, лежать на боку тоже долго не могу! подскажите может какие упражнения для спины можно делать?
все замечательно у нас почти, низкая плацентация, тазовое предлежание! ну на счет этого я не переживаю, все будет у нас хорошо!!! ребенок развивается в срок, да и самое главное у нас будет СЫН!!! я даже прослезилась от радости, т.к. хотели первого мальчика … Читать далее
Привет Девочки))) хочу поделится с вами. Сегодня ровно 20 недель, развиваемся мы в срок, весим примерно 320 грамм, рост 23 см! пол еще не знаем, говорили что мальчик но все это не точно!!! отклонений нет, анализы все в норме! начали мы шевелится примерно … Читать далее
приветик всем, ходила сегодня в жк, анализы все хорошие, подросли мы, завтра дадут направление на 2 скрининг, сегодня первый раз послушали сердечко моего малыша каким то аппаратом, когда г мерила вдм масик не много ее по пинал)))) в общем все супер я … Читать далее
мои шевелюшки!)))
14 мая 2014 11:59
вчера первый раз увидела, как живот мой колыхнулся! целых три раза!!! это тааааак классно!!! просто нет слов, а мой мужинек как всегда сидел за компом и все пропустил!!!!
вот читаю посты у беременных!
12 мая 2014 14:04
кто страдает запорами или диареей, вот и меня эта напасть прихватила, уже больше недели мучаюсь!( диарея) мать ее!!! не могу больше!!!